FAQs
Wie hoch sind die Versandkosten?
Wie lange dauert der Versand?
Die Bestellungen werden unverzüglich nach Eingang der Bestellung bearbeitet und kommen in der Regel nach 3-4 Werktagen bei dir zu Hause an.
Gibt es einen Mindestbestellwert?
Nein, es gibt keinen Mindestbestellwert. Ab CHF 75.- liefern wir zudem versandkostenfrei mit Economy Versand (in der Schweiz und FL).
Welche Zahlungsarten bietet ihr an?
Du kannst deine Bestellung im Online-Shop ganz einfach mit Kreditkarte (MasterCard oder Visa), PayPal oder per Banküberweisung bezahlen.
Wo kann ich VivoBio Produkte kaufen?
Du kannst unsere Produkte im Online-Shop odere bei einem unserer Verkaufspartner kaufen.
Ich bin Händler und möchte eure Produkte verkaufen. Wie kann ich eure Produkte ins Sortiment aufnehmen?
Kontaktiere uns gerne via Kontaktformular und erzähle uns mehr über dich, deinen Laden und welche Produkte dich interessieren. Wir melden uns innert 2-3 Tagen bei dir zurück.
Sind alle Produkte BIO?
Ja, wir legen sehr viel Wert auf Qualität. All unsere Produkte sind BIO zertifiziert und erfüllen die höchsten Standarts.
Wo werden die Produkte produziert?
Unsere Produkte werden ausschliesslich in Italien produziert.
Aus welchen Ländern bezieht ihr die Rohstoffe?
Wir beziehen unsere Rohstoffe, wenn möglich immer aus Italien.
Wie lagere ich die Produkte am besten?
Unsere Nussmus kannst du bei Raumtemperatur aufbewahren. Wenn du sie lieber etwas kälter magst, kannst du sie aber auch im Kühlschrank lagern. Die Cioccociola wird im Kühlschrank durch den Kakaobutter fester und lässt sich somit besser als Aufstrich verwenden
Die Nussmus ist etwas flüssig. Ist das normal?
Ja, unsere Nussmus wird sehr fein gemahlen, was sie besonders lecker und cremig macht. Du kannst Nussmus aber im Kühlschrank aufbewahren, damit sie etwas fester wird. Besonders die Cioccociola wird dadurch viel fester.
Das Öl setzt sich ab. Was kann ich machen?
Es ist normal, dass sich das Öl nach einer Weile oben absetzt. Einfach mit einem Löffel 1-2 Minuten umrühren und dein Nussmus ist wieder lecker cremig. Auf keinen Fall das Öl wegleeren!
- Die Versandkosten (Economy / 2-4 Tage) betragen 9,00 CHF pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 75 CHF liefern wir kostenlos.
- Wenn du deine Bestellung schneller benötigst, liefern wir für 12,00 CHF mit Priority Post.
- An folgenden PLZ in Zürich liefern wir unsere Produkte bereits ab einem Bestellwert von 30 CHF gratis: 8048, 8047, 8055, 8004 und 8003
- Alternativ kannst du unsere Produkte gratis bei uns abholen. Die Öffnungszeiten findest du auf der Seite "Versand"
Wie lange dauert der Versand?
Die Bestellungen werden unverzüglich nach Eingang der Bestellung bearbeitet und kommen in der Regel nach 3-4 Werktagen bei dir zu Hause an.
Gibt es einen Mindestbestellwert?
Nein, es gibt keinen Mindestbestellwert. Ab CHF 75.- liefern wir zudem versandkostenfrei mit Economy Versand (in der Schweiz und FL).
Welche Zahlungsarten bietet ihr an?
Du kannst deine Bestellung im Online-Shop ganz einfach mit Kreditkarte (MasterCard oder Visa), PayPal oder per Banküberweisung bezahlen.
Wo kann ich VivoBio Produkte kaufen?
Du kannst unsere Produkte im Online-Shop odere bei einem unserer Verkaufspartner kaufen.
Ich bin Händler und möchte eure Produkte verkaufen. Wie kann ich eure Produkte ins Sortiment aufnehmen?
Kontaktiere uns gerne via Kontaktformular und erzähle uns mehr über dich, deinen Laden und welche Produkte dich interessieren. Wir melden uns innert 2-3 Tagen bei dir zurück.
Sind alle Produkte BIO?
Ja, wir legen sehr viel Wert auf Qualität. All unsere Produkte sind BIO zertifiziert und erfüllen die höchsten Standarts.
Wo werden die Produkte produziert?
Unsere Produkte werden ausschliesslich in Italien produziert.
Aus welchen Ländern bezieht ihr die Rohstoffe?
Wir beziehen unsere Rohstoffe, wenn möglich immer aus Italien.
Wie lagere ich die Produkte am besten?
Unsere Nussmus kannst du bei Raumtemperatur aufbewahren. Wenn du sie lieber etwas kälter magst, kannst du sie aber auch im Kühlschrank lagern. Die Cioccociola wird im Kühlschrank durch den Kakaobutter fester und lässt sich somit besser als Aufstrich verwenden
Die Nussmus ist etwas flüssig. Ist das normal?
Ja, unsere Nussmus wird sehr fein gemahlen, was sie besonders lecker und cremig macht. Du kannst Nussmus aber im Kühlschrank aufbewahren, damit sie etwas fester wird. Besonders die Cioccociola wird dadurch viel fester.
Das Öl setzt sich ab. Was kann ich machen?
Es ist normal, dass sich das Öl nach einer Weile oben absetzt. Einfach mit einem Löffel 1-2 Minuten umrühren und dein Nussmus ist wieder lecker cremig. Auf keinen Fall das Öl wegleeren!