FAQ

Quels modes de paiement proposez-vous?
Vous pouvez facilement régler votre commande dans la boutique en ligne avec une carte de crédit (MasterCard ou Visa), PayPal, Twint ou virement bancaire.

Je suis revendeur et j'aimerais vendre vos produits. Comment puis-je ajouter vos produits à ma gamme?
Veuillez nous contacter via le formulaire de contact et dites-nous plus sur vous, votre magasin et les produits qui vous intéressent. Nous vous répondrons sous 2-3 jours.

Tous les produits sont-ils biologiques?
Oui, nous attachons une grande importance à la qualité. Tous nos produits sont certifiés biologiques et répondent aux normes les plus élevées.

Où sont fabriqués les produits?
Nos produits sont fabriqués exclusivement en Italie.

De quels pays vous approvisionnez-vous en matières premières?
Nous nous approvisionnons toujours en matières premières en Italie si possible.

Que dit la date de péremption (BBD)?
La date de péremption (BBD) indique la date jusqu'à laquelle un aliment peut être consommé s'il est conservé correctement sans altération significative du goût et de la qualité et sans aucun risque pour la santé.
Puisqu'il s'agit d'une date de péremption et non d'une date limite de consommation, les aliments peuvent généralement être consommés sans problème, même après la date indiquée.

Le beurre de noix est un peu liquide. Est-ce normal?
Oui, notre beurre de noix est moulu très finement, ce qui le rend particulièrement savoureux et crémeux. Cependant, vous pouvez conserver le beurre de noix au réfrigérateur pour qu'il devienne un peu plus ferme. Cela rend la Cioccociola en particulier beaucoup plus ferme.

L'huile se sépare du beurre de noix. Que puis-je faire?
Il est normal que l'huile se dépose à la surface après un certain temps. Remuez simplement avec une cuillère pendant 1 à 2 minutes et votre beurre de noix redeviendra délicieusement crémeux. En aucun cas il ne faut vider l’huile !