Pencake mit Haselnuss-Kakao-Mus

Crêpe à la mousse de cacao noisette

Durée : 15 mn
Niveau de difficulté : facile
Portions : 1

Ingrédients:
1 oeuf
200 ml de lait (alternativement avec du lait d'amande ou d'avoine)
30 grammes de farine
2 cuillères à soupe de CIOCCOCIOLA (noisette & beurre de cacao)
chocolat selon les besoins
Un peu de beurre pour la friture

Préparation:
1. Mettez l'œuf, le lait et la farine dans un bol et mélangez bien.
2. Faites chauffer la poêle avec le beurre à feu vif. Une fois la poêle chaude, ajouter la pâte à crêpes. Laissez la crêpe frire brièvement puis réduisez le feu à moyen. Faites frire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
3. Mettez du chocolat d'un côté et laissez fondre le chocolat sur la crêpe.
4. Dressez votre crêpe sur une assiette et ajoutez la mousse noisette-cacao en guise de nappage.

Retour au blog

Nos recommandations

1 de 4