Marroni Cake

Gâteau Aux Châtaignes

Durée : 45 mn
Niveau de difficulté : moyen
Portions : un moule à gâteau


Ingrédients:
4 œufs
150g de beurre ramolli
10 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de purée de marrons
90 g d'amandes moulues
1 cuillère à soupe de cacao en poudre (non sucré)

2 cuillères à café de bicarbonate de soude

Préparation:
1. Séparez les blancs d'œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
2. Mélanger le jaune d'œuf avec le beurre et la purée de marrons.

3. Mélanger le reste des ingrédients (sucre, amandes, poudre de cacao et levure chimique), mélanger avec les ingrédients humides (de l'étape 2) et incorporer les blancs d'œufs.
4. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes puis servir avec du beurre de noix.

Retour au blog

Nos recommandations

1 de 4