Fusari Caffè

Café Fusari - Vérone

Tradition du café de Vérone

Caffè Fusari est une torréfaction artisanale à Vérone et experte en cafés de spécialité, mélanges uniques et cafés gastronomiques du monde entier.

La société a été fondée le 4 avril 2001.

La passion transmise de père en fils et l'expérience acquise au cours d'années de travail dans le secteur du café artisanal garantissent à Caffè Fusari la capacité de sélectionner uniquement les meilleurs grains de qualité. Le café artisanal proposé aux consommateurs est traité avec amour et soin tout au long de la chaîne de production.

Aujourd'hui, le père, Salvatore Fusari, dirige l'entreprise avec sa fille. Ils sélectionnent les meilleurs cafés du monde entier et les torréfient avec soin, précision et prudence pour faire ressortir le meilleur des saveurs.

Fusari travaille dans le plein respect des producteurs, des consommateurs et de l'environnement. Ils ont reçu la certification d'entreprise biologique pour leur engagement et leur diligence : ce certificat garantit la transformation, la commercialisation et le service du café biologique.

Chaque commande est fraîchement préparée quotidiennement et aucune variété n'est en stock, y compris la fourniture de cafés haut de gamme tels que l'Indonésie Kopi Luwak et la Jamaïque Blue Mountain, ainsi que pour les sélections d'origine unique.

Production de café Fusari


Le monde de la torréfaction artisanale du café Caffè Fusari est composé d'arômes intenses, de grains précieux et de saveurs du monde entier qui se combinent pour créer des mélanges au goût unique.

Le laboratoire artisanal permet à l'entreprise familiale de s'occuper personnellement du café, de la préparation du mélange à l'emballage.

Retour au blog

Nos recommandations

1 de 4