Apple Crumble Rezept

Apple Crumble

Dauer: 45 min 
Schwierigkeitsgrad: einfach
Portionen: Eine Form von ca. 15cm Durchmesser


Zutaten:
1 grosser Apfel

1 Ei
1 Packung Vanillezucker
1 dl Milch
1 EL Mehl
3 EL gemahlene Mandeln
2 EL Kokosbutter
2-3 EL Nussmus

 

Zubereitung: 
1. Schneide den Apfel in kleine Stücke und gib ihn in die Backform.
2. Für den Guss, das Ei, Vanillezucker und Milch mixen und über die Apfelstücke geben.
3. Für die Crumbles, Mandeln, Mehl und Kokosbutter mischen und anschliessend die Crumbles über die Äpfel verteilen.
4. Bei 180 Grad im Backofen für ca. 30min backen und anschliessen mit Nussmus servieren.

Zurück zum Blog

Unsere Empfehlungen

1 von 4