Pencake mit Haselnuss-Kakao-Mus

Pancake mit Haselnuss-Kakao-Mus

Dauer: 15min
Schwierigkeitsgrad: einfach
Portionen: 1

 

Zutaten:
1 Ei
200 ml Milch (alternativ mit Mandel- oder Hafermilch)
30 g Mehl
2 EL CIOCCOCIOLA (Haselnuss & Kakao Mus)
Schokolade nach Bedarf
Etwas Butter zum Anbraten

 

Zubereitung:
1. Gib das Ei, Milch und Mehl in eine Schüssel und rühre alles gut durch.
2. Erhitze die Pfanne mit dem Butter auf höchster Stufe. Sobald die Pfanne heiss ist, gib den Pancake-Teig hinzu. Lass den Pancake kurz anbraten und reduziere die Hitze dann auf mittlere Stufe. Brate den Pancake auf beiden Seiten, bis er durch ist.
3. Mach etwas Schokolade auf die eine Seite und lass die Schokolade auf dem Pancake schmelzen.
4. Gib deinen Pancake auf einen Teller und füge das Haselnuss-Kakao-Mus als Topping hinzu.

Zurück zum Blog

Unsere Empfehlungen

1 von 4