Süsse Mandeln aus Apulien
Die Fattoria della Mandorla befindet sich in Quasano im Nationalpark Alta Luzia. Hier beschlossen sie vor etwa 20 Jahren, ihre Träume zu verwirklichen – die Welt zu einem besseren Ort zu machen, basierend auf den Werten, an die sie glauben: Respekt für die Umwelt, territoriale Werte und Nachhaltigkeit.
Seit vier Jahren baut das Unternehmen die Mandeln von Toritto "Filippo Cea" an, sortiert sie von Hand, wählt sorgfältig aus, verarbeitet und verpacket die Nüsse. Von der Auswahl des zu erwerbenden Grundstücks im Dorf Quasano bis hin zur Anpflanzung von Mandel-, Oliven- und Kirschbäumen.
Mit der Umwandlung der Toritto-Mandel haben sie die Artenvielfalt des Murgese-Gebiets aufgewertet. Dank des Geschmacks und der Eigenschaften dieses wertvollen Samens haben sie eine Reihe von hochwertigen Bio-Lebensmitteln entwickelt, die gut für die Gesundheit und die Umwelt sind. Die Mandeln von Fattoria della Mandorla werden nachhaltig angebaut und sind frei von Insektiziden, so dass du mit der Gewissheit naschen kannst, dass du ein natürliches und gesundes Produkt aus Apulien geniesst.
Der Biobetrieb basiert auf einer kurzen und nachhaltigen zirkulären Lieferkette. Das Grundstück der Fattoria della Mandorla ist umgeben von unberührtem Buschland mit einer Fülle von einheimischen apulischen Wildtieren.